Mie Ayam Kabitha Mang Ady

1 Januari 2013

Mi atau mie adalah adonan tipis dan panjang yang telah digulung, dikeringkan, dan dimasak dalam air mendidih. Istilah ini juga merujuk kepada mi kering yang harus dimasak kembali dengan dicelupkan dalam air. Orang italia, tionghoa, dan arab telah mengklaim bangsa mereka sebagai pencipta mi, meskipun tulisan tertua mengenai mi berasal dari Dinasti Han Timur, antara tahun 25 dan 220 Masehi. Pada Oktober 2005, mi tertua yang diperkirakan berusia 4.000 tahun ditemukan di Qianghai, Tiongkok.

Tetapi sekarang sudah banyak sekali pedagang – pedagang mie ayam di Indonesia, di Jl.Pojok Utara – Kota Cimahi ada tempat Jualan Mie ayam yang sangat – sangat enak sekali & bersih sekali baik tempat dll nya. Berawal dari rasa penasaran TheAswinz untuk mencobanya & akhirnya terjadilah. . hehehehe karena kebetulan perut ini terasa lapar sekali. .

Mie Ayam Kabitha Mang Ady

Mie Ayam Kabitha Mang Ady

Saya berpikir awal nya rasa mie ayam semua sama & tidak ada ciri khas nya sama sekali. Bicara soal Harga sangat lah terjangkau untuk semua kalangan hanya Rp 7.000,- saja anda sudah mendapatkan semangkuk Mie Ayam Special + Pangsit nya. teman Makan mie ayam pun sudah tersedia seperti Kacang & Kerupuk tergantung selera nya saja.

Jadi jika anda penggemar makanan Mie Ayam sebaiknya anda mencoba🙂 . Mie Ayam ini buka dari jam 09.00 wib s/d 19.00 jadi jika anda melakukan perjalanan pulang kerja apa salahnya jika anda mencoba. .🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s